Premier match de l’équipe 2

La saison est lancée avec le premier match de l’équipe 2. Quelques nouvelles recrues viennent gonfler les rangs.

Pour la première, nous recevons Crolles armés jusqu’aux dents …

La rencontre commence avec Emilie qui montre les dents en simple et déroule son jeu sans faire de faute tout en respectant l’adversaire. 21-4 et 21-5 la force tranquille

Boris se casse les dents sur plus fort que lui sans démériter, premier set à 8-21. Dans le deuxième il sert les dents et arrive à arracher 11 points à force de persévérance contre un adversaire qui avait les dents longues.

Kévin et Philippe avaient les crocs et l’envie de mordre cette saison à pleine dents. Le score reste identique et accroché dans les deux sets 18-21. Les garçons ont été trop gentils et ont grincé des dents.

Mathilde et Fred ont joué avec la rage de dent vaincre. Ils ont montré les dents de sagesses 21-12 puis 21-10.

Lydie et Audrey ont fait un match en dent de scie. Premier set gagné 21-17, un passage à vide vient perturber l’équipe dans le deuxième set perdu 15-21. Le troisième set est décisif, le double l’emporte sur le fil (dentaire) 23-21.

Pontcharra arrive à arracher la victoire 3-2. Encore Bravo à l’équipe 2 qui doit continuer sur cette voie !

Après l’effort, le réconfort. Nous avons mordu à pleines dents les délicieuses victuailles.